Répondre :
bonjour
- la somme de x et de l'inverse de 3 = x + 1/3
- le produit de x et de 3 = 3 x
- la somme de 6 et du double de x = 6 + 2 x
essaie de faire l'autre et envoie ta réponse
3 c x 2 a x ( - a) x 4 d = 3 c x - 2 a² x 4 d
-15 + 7 a + 3 - 5 a = - 13 a + 3
10 + 3x -5 - 4x = - x + 5
4 y - 4 + X + 6 - 5 y - 7 x = - 6 x - y + 2
3 x - 15 = 3 ( x - 5)
4 x² - 2 x = 2 x ( 2 x - 1)
21y - 14m + 7b = 7 ( 3 y - 2 m + b)
20 x² - 15 x + 5 = 5 ( 4 x² - 3 x + 1)
-2X + 8 = 2 ( - x + 4)
3 a - 3 =
- la somme de x et de l'inverse de 3 = x + 1/3
- le produit de x et de 3 = 3 x
- la somme de 6 et du double de x = 6 + 2 x
essaie de faire l'autre et envoie ta réponse
3 c x 2 a x ( - a) x 4 d = 3 c x - 2 a² x 4 d
-15 + 7 a + 3 - 5 a = - 13 a + 3
10 + 3x -5 - 4x = - x + 5
4 y - 4 + X + 6 - 5 y - 7 x = - 6 x - y + 2
3 x - 15 = 3 ( x - 5)
4 x² - 2 x = 2 x ( 2 x - 1)
21y - 14m + 7b = 7 ( 3 y - 2 m + b)
20 x² - 15 x + 5 = 5 ( 4 x² - 3 x + 1)
-2X + 8 = 2 ( - x + 4)
3 a - 3 =
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !