Répondre :
Bonsoir,
A= (+5) + (+4) + (-6)
A = 5 + 4 - 6
A = 9 - 6
A = 3
B= (-7) - (-8) - (+11) + (-6)
B = - 7 + 8 - 11 - 6
B = - 7 - 11 - 6 + 8
B = - 24 + 8
B = - 16
C= (-13) + (-17) + (+58)
C = - 13 - 17 + 58
C = - 30 + 58
C = 28
D= (-8) + (+12) + (-4)
D = - 8 + 12 - 4
D = - 8 - 4 + 12
D = - 12 + 12
D = 0.
A= (+5) + (+4) + (-6)
A = 5 + 4 - 6
A = 9 - 6
A = 3
B= (-7) - (-8) - (+11) + (-6)
B = - 7 + 8 - 11 - 6
B = - 7 - 11 - 6 + 8
B = - 24 + 8
B = - 16
C= (-13) + (-17) + (+58)
C = - 13 - 17 + 58
C = - 30 + 58
C = 28
D= (-8) + (+12) + (-4)
D = - 8 + 12 - 4
D = - 8 - 4 + 12
D = - 12 + 12
D = 0.
Bonjour,
A= (+5) + (+4) + (-6)
A= 5+4-6
A= 3
B= (-7) - (-8) - (+11) + (-6)
B= -7+8-11-6
B= -16
C= (-13) + (-17) + (+58)
C= -13-17+58
C= 28
D= (-8) + (+12) + (-4)
D= -8+12-4
D= 0
A= (+5) + (+4) + (-6)
A= 5+4-6
A= 3
B= (-7) - (-8) - (+11) + (-6)
B= -7+8-11-6
B= -16
C= (-13) + (-17) + (+58)
C= -13-17+58
C= 28
D= (-8) + (+12) + (-4)
D= -8+12-4
D= 0
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !