Répondre :
F) 6(2b+7) G) 8r(3r-2)
12b+42 24r²-16r
H) 2b(3b+4+7b-5)
6b²+8b+14b²-10b
20b²-2b
12b+42 24r²-16r
H) 2b(3b+4+7b-5)
6b²+8b+14b²-10b
20b²-2b
F = 6x2b + 6x7
F = 12b + 42
G = 8rx3r + 8rx2
G = 24r au carré +16r
H = 2bx3b + 2bx4 +2bx7b - 2bx5
H = 6b au carré + 8b + 14b au carré - 10b
H = 16b au carré + 2b
F = 12b + 42
G = 8rx3r + 8rx2
G = 24r au carré +16r
H = 2bx3b + 2bx4 +2bx7b - 2bx5
H = 6b au carré + 8b + 14b au carré - 10b
H = 16b au carré + 2b
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !