Répondre :
bonsoir
1. A = 4/5 - 7/5 x 10/4
= 4/5 - 70/20
= 16/20 - 70/20
= - 54/20 = - 27/10
2. B = 15 x 10 ⁻⁴ x 10 ¹² sur 25 x 10 ⁻²
= 15 x 10 ⁸ sur 25 x 10 ⁻²
= 0.6 x 10 ¹⁰ = 6 x 10 ¹¹
3. A = ( x - 3)² + ( x - 3) ( 1 - 2 x)
= x² - 6 x + 9 + x - 2 x² - 3 + 6 x
= - x² + x + 6
A = ( x - 3) ( x - 3 + 1 - 2 x)
= ( x - 3) ( - x - 2 )
1. A = 4/5 - 7/5 x 10/4
= 4/5 - 70/20
= 16/20 - 70/20
= - 54/20 = - 27/10
2. B = 15 x 10 ⁻⁴ x 10 ¹² sur 25 x 10 ⁻²
= 15 x 10 ⁸ sur 25 x 10 ⁻²
= 0.6 x 10 ¹⁰ = 6 x 10 ¹¹
3. A = ( x - 3)² + ( x - 3) ( 1 - 2 x)
= x² - 6 x + 9 + x - 2 x² - 3 + 6 x
= - x² + x + 6
A = ( x - 3) ( x - 3 + 1 - 2 x)
= ( x - 3) ( - x - 2 )
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !