Répondre :
1)f(x)=f(x)= (9-x)(1-x)il te suffit de développer f(x)= -(x-4)²+25
b)si tu développes f(x)= (9-x)(1-x) tu retrouveras f(x)= (9-x)(1-x) donc tu auras bien montré l'égalité
2)f(x)=0 on utilise une forme factorisée ici(9-x)(1-x) donc pour x=9 ou x=1
f(x) = 9 si je prends -x²+8x+9 je trouve x=0 f(x)=9
c) -(x-4)²+25 forme canonique de f donc extremum sera en 4 et f(4)=25 et ce sera un maximum car a=-1 donc forme tournée vers le haut
d)comme dit tout à l'heure forme tourné vers le haut donc croissante jusqu en 4 puis decroisante
b)si tu développes f(x)= (9-x)(1-x) tu retrouveras f(x)= (9-x)(1-x) donc tu auras bien montré l'égalité
2)f(x)=0 on utilise une forme factorisée ici(9-x)(1-x) donc pour x=9 ou x=1
f(x) = 9 si je prends -x²+8x+9 je trouve x=0 f(x)=9
c) -(x-4)²+25 forme canonique de f donc extremum sera en 4 et f(4)=25 et ce sera un maximum car a=-1 donc forme tournée vers le haut
d)comme dit tout à l'heure forme tourné vers le haut donc croissante jusqu en 4 puis decroisante
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !