Répondre :
coucou
ce n'est pas préciser donc je suppose qu il faut factoriser
A= (3x-2)² -(-2x+7)(3x-2)+9x²-4
A= (3x-2)² -(-2x+7)(3x-2)+(3x-2)(3x+2)
A= (3x-2)(3x-2+2x-7+3x+2)
A= (3x-2)(8x-7)
voila j espere t avoir aider
ce n'est pas préciser donc je suppose qu il faut factoriser
A= (3x-2)² -(-2x+7)(3x-2)+9x²-4
A= (3x-2)² -(-2x+7)(3x-2)+(3x-2)(3x+2)
A= (3x-2)(3x-2+2x-7+3x+2)
A= (3x-2)(8x-7)
voila j espere t avoir aider
Bonjour ,
A = développer : ( 3x -2)^2 - ( -2x + 7) ( 3x - 2) + 9x^2 - 4
9x^2 + 4 - 12x + 6x^2 - 4x - 21x + 14 + 9x^2 - 4
A = 24x^2 - 37x + 14
A,= factorisation :
( 3x - 2)^2 - ( - 2x +7 ( 3x -2) + 9x^2 - 4
( 3x - 2) - ( -2x +7 ) + 3x +2
A = ( 3x - 2 ) (8x - 7)
Bon courage
A = développer : ( 3x -2)^2 - ( -2x + 7) ( 3x - 2) + 9x^2 - 4
9x^2 + 4 - 12x + 6x^2 - 4x - 21x + 14 + 9x^2 - 4
A = 24x^2 - 37x + 14
A,= factorisation :
( 3x - 2)^2 - ( - 2x +7 ( 3x -2) + 9x^2 - 4
( 3x - 2) - ( -2x +7 ) + 3x +2
A = ( 3x - 2 ) (8x - 7)
Bon courage
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !