Répondre :
bonjour,
(x-3)²-4 = 0
(x-3-2)(x-3+2) = 0
(x-5)(x-1) = 0
x-5 =0
x = 5
fais l'autre
(x-3)²-4 = 0
(x-3-2)(x-3+2) = 0
(x-5)(x-1) = 0
x-5 =0
x = 5
fais l'autre
Bonjour :
(x - 3)² -4=0 il prend la forme de a²-b²=(a+b)(a-b) donc :
♢(x-3)²-2²=0
(x-3+2)(x-3-2)=0
(x-1)(x-5)=0
Alors soit x-1=0--->x=1 ou bien x-5=0--->x=5
S {1;5}
♡☆je te souhaite une bonne journée ☆♡
(x - 3)² -4=0 il prend la forme de a²-b²=(a+b)(a-b) donc :
♢(x-3)²-2²=0
(x-3+2)(x-3-2)=0
(x-1)(x-5)=0
Alors soit x-1=0--->x=1 ou bien x-5=0--->x=5
S {1;5}
♡☆je te souhaite une bonne journée ☆♡
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !