Répondre :
Bonjour,
1) image de 1 = g(1) = -4
2) antécédents de 0 : f(x) = 0
donc 2 antécédents : x = -1 et x = 3
3) g(2) = -3
4) Les nombres qui ont pour image -3 = les antécédents de -3 :
f(x) = -3 ⇒ x = 0 et x = 2
5) g(x) = (x - 1)² - 4
x = 0,25 ⇒ g(0,25) = (0,25 - 1)² - 4 = (0,75)² - 4 = -3,4375
Donc P(0,25;-3,93) ∉ C
1) image de 1 = g(1) = -4
2) antécédents de 0 : f(x) = 0
donc 2 antécédents : x = -1 et x = 3
3) g(2) = -3
4) Les nombres qui ont pour image -3 = les antécédents de -3 :
f(x) = -3 ⇒ x = 0 et x = 2
5) g(x) = (x - 1)² - 4
x = 0,25 ⇒ g(0,25) = (0,25 - 1)² - 4 = (0,75)² - 4 = -3,4375
Donc P(0,25;-3,93) ∉ C
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !