Répondre :
Bonjour,
x³-6x²+11x=6
x(x²-6x+11)=6
6=1x6
6=2x3
6=3x2
x=1 x²-6x+11= 1+6+11= 6 6x1=6
x=2 x²-6x+11=2²-6(2)+11=4-12+11=3 3x2=6
x=3 x²-6x+11=3²-6(3)+11=9-18+11= 2 2x3=6
d'où comme solution
x=1
x=2
x=3
x³-6x²+11x=6
x(x²-6x+11)=6
6=1x6
6=2x3
6=3x2
x=1 x²-6x+11= 1+6+11= 6 6x1=6
x=2 x²-6x+11=2²-6(2)+11=4-12+11=3 3x2=6
x=3 x²-6x+11=3²-6(3)+11=9-18+11= 2 2x3=6
d'où comme solution
x=1
x=2
x=3
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !