Répondre :
Bonjour,
Tu dois
Étape 1:
On transforme les soustractions en additions.
Étape 2:
Maintenant que l'on a une suite d'additions,on élimine les éventuel termes opposés.
Étape 3:On regroupe ensuite les termes positifs et les termes négatifs.
Étape 4: On additions les termes positifs d'un côté et les termes négatifs de l'autre.
Étape 5:On calcule la somme restante
(Si je me suis pas trompé cela devrais être ça )
Tu dois
Étape 1:
On transforme les soustractions en additions.
Étape 2:
Maintenant que l'on a une suite d'additions,on élimine les éventuel termes opposés.
Étape 3:On regroupe ensuite les termes positifs et les termes négatifs.
Étape 4: On additions les termes positifs d'un côté et les termes négatifs de l'autre.
Étape 5:On calcule la somme restante
(Si je me suis pas trompé cela devrais être ça )
A = 3-4-2+5+4-2
A = 4
B = -5+4+3-6+2,5-3,1-7
B = -11,6
C = 12,87-4-12,87-4+5
C = -3
Vérifie sur une calculette au cas où (pour d'éventuelles erreurs d'étourderie)
A = 4
B = -5+4+3-6+2,5-3,1-7
B = -11,6
C = 12,87-4-12,87-4+5
C = -3
Vérifie sur une calculette au cas où (pour d'éventuelles erreurs d'étourderie)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !