Répondre :
1)b)
nombre 1 : x-1
nombre 2 : (x-1)+2=x+1
nombre 3 : x * 2=2x
résultat annoncé : 2x+2
2)b)
Valeur A : x
Valeur B : x+1
Valeur C : x(x+1)
Résultat annoncé : x²+x
nombre 1 : x-1
nombre 2 : (x-1)+2=x+1
nombre 3 : x * 2=2x
résultat annoncé : 2x+2
2)b)
Valeur A : x
Valeur B : x+1
Valeur C : x(x+1)
Résultat annoncé : x²+x
a) nombre 1 : x-1
nombre 2 : (x-1)+ 2 = x+1
nombre 3 : x X 2 = 2x
2x+2
b) valeur A : x
valeur B : x + 1
valeur C : x(x+1) = x² +x
nombre 2 : (x-1)+ 2 = x+1
nombre 3 : x X 2 = 2x
2x+2
b) valeur A : x
valeur B : x + 1
valeur C : x(x+1) = x² +x
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !