Répondre :
Bonjour,
On donne A = (x-3)² - (x-3)(1-2x).
1) Calculez l'expression A pour x= -3.
A (-3)= 78 tu remplaces x par -3
2) Developer et réduire l'expression A.
A = (x-3)² - (x-3)(1-2x).
A= x²-3x-3x+9-(x-3-2x²+6x)
A= x²-6x+9+2x²-7x+3
A= 3x²-13x+12
3) Factoriser l'expression A.
A = (x-3)² - (x-3)(1-2x).
A= (x-3)(x-3-1+2x)
A= (x-3)(3x-4)
On donne A = (x-3)² - (x-3)(1-2x).
1) Calculez l'expression A pour x= -3.
A (-3)= 78 tu remplaces x par -3
2) Developer et réduire l'expression A.
A = (x-3)² - (x-3)(1-2x).
A= x²-3x-3x+9-(x-3-2x²+6x)
A= x²-6x+9+2x²-7x+3
A= 3x²-13x+12
3) Factoriser l'expression A.
A = (x-3)² - (x-3)(1-2x).
A= (x-3)(x-3-1+2x)
A= (x-3)(3x-4)
coucou
1) A = (x-3)² - (x-3)(1-2x)
A = (-3-3)² - (-3-3)(1-2*-3)
A= (-6)² -(-6)*7
A= 36+42
A= 78
2) A = (x-3)² - (x-3)(1-2x)
A= x²-6x+9 -(x-2x²-3+6x)
A= x²-6x+9 -x+2x²+3-6x
A= 3x²-13x+12
3) A = (x-3)² - (x-3)(1-2x)
A= (x-3)(x-3-1+2x)
A= (x-3)(3x-4)
voila j espere t avoir aider
1) A = (x-3)² - (x-3)(1-2x)
A = (-3-3)² - (-3-3)(1-2*-3)
A= (-6)² -(-6)*7
A= 36+42
A= 78
2) A = (x-3)² - (x-3)(1-2x)
A= x²-6x+9 -(x-2x²-3+6x)
A= x²-6x+9 -x+2x²+3-6x
A= 3x²-13x+12
3) A = (x-3)² - (x-3)(1-2x)
A= (x-3)(x-3-1+2x)
A= (x-3)(3x-4)
voila j espere t avoir aider
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !