Répondre :
bonjour,
A) a + bc = 9 + (-12) × 3 = 9 + (-36) = -27
(a + b) × c = (9 + (-12)) × 3 = -3 × 3 = -9
a + b sur c = 9 + (-12) sur 3 = -3 sur 3 = -1
A) a + bc = 9 + (-12) × 3 = 9 + (-36) = -27
(a + b) × c = (9 + (-12)) × 3 = -3 × 3 = -9
a + b sur c = 9 + (-12) sur 3 = -3 sur 3 = -1
Je ne peut pas te dire en detail mais le premier tu remplace les lettres par les valeurs et tu calcul donc le A c'est 9-12x3 ( ne met pas le + car - par + donne - et d'abord la multiplication ensuite l'autre calcul c'est (9+(-12)) x 3 = 3x 9-3x12 et le résultat ensuite c se qu'on appelle de la distributivité enfain je croit ensuite le B je peut pas t'aider je comprend pas quesque cela veut dire sur et le C 4x2+2-3x2+7 donc d'abord les multiplications et apres't'aura le résultat
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !