Répondre :
bonjour,
F=(3y-5)²-(3y-5)(2y+5)
F= (9y²-30y+25)-(6y²-10y+15y-25)
F= (9y²-30y+25)-(6y²+5y-25)
F= 9y²-30y+25-6y²-5y+25
F=3y²-35y+50
F=(3y-5)²-(3y-5)(2y+5)
F=(3y-5)[(3y-5)-(2y+5)
F=(3y-5)(3y-5-2y-5)
F=(3y-5)(y-10)
F=(3y-5)²-(3y-5)(2y+5)
F= (9y²-30y+25)-(6y²-10y+15y-25)
F= (9y²-30y+25)-(6y²+5y-25)
F= 9y²-30y+25-6y²-5y+25
F=3y²-35y+50
F=(3y-5)²-(3y-5)(2y+5)
F=(3y-5)[(3y-5)-(2y+5)
F=(3y-5)(3y-5-2y-5)
F=(3y-5)(y-10)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !