Répondre :
5x-1+(-5x)+6
=5
3x-1+2x 2x+(-7x)+6
= 5x-1 = -5x+6
1-2x+5x-2 5x-2+(-3x)+2 -3x+2+4-4x
= 3x-1 = 2x =-7x+6
1-2x 5x-2 -3x+2 4-4x
=5
3x-1+2x 2x+(-7x)+6
= 5x-1 = -5x+6
1-2x+5x-2 5x-2+(-3x)+2 -3x+2+4-4x
= 3x-1 = 2x =-7x+6
1-2x 5x-2 -3x+2 4-4x
5x-1+(-5x)+6=5
3x-1+2x 2x+(-7x)+6= 5x-1 = -5x+6
1-2x+5x-2 5x-2+(-3x)+2 -3x+2+4-4x= 3x-1 = 2x =-7x+6
3x-1+2x 2x+(-7x)+6= 5x-1 = -5x+6
1-2x+5x-2 5x-2+(-3x)+2 -3x+2+4-4x= 3x-1 = 2x =-7x+6
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !