Répondre :
Bonjour,
A=3(x+6)
=3x+18
B= 5(6-y)
=30-5y
D= -8(-5-3y)
=40+24y
E= 6(4x-9)
=24x-54
J'espère t'avoir aidé
A=3(x+6)
=3x+18
B= 5(6-y)
=30-5y
D= -8(-5-3y)
=40+24y
E= 6(4x-9)
=24x-54
J'espère t'avoir aidé
Bonjour :
(-)×(-) = (+) ---> (-)² = (+)
(-)×(+) = (-)
A = 3(x + 6)
A = 3×x + 3×6
A = 3x + 18
B = 5(6 - y)
B = 30 - 5y
C = -8(-5 - 3y)
C = 40 + 24y
E = 6(4x - 9)
E = 24x - 54
J’espère t'avoir t'aider
(-)×(-) = (+) ---> (-)² = (+)
(-)×(+) = (-)
A = 3(x + 6)
A = 3×x + 3×6
A = 3x + 18
B = 5(6 - y)
B = 30 - 5y
C = -8(-5 - 3y)
C = 40 + 24y
E = 6(4x - 9)
E = 24x - 54
J’espère t'avoir t'aider
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !