Répondre :
A = 3x : aire du rectangle HCFG
C = x(x + 3) : aire du rectangle CDEF et ABFE
E = x + 3 : longueur de AB, EF et DC
G = x + x + 3 + x + x + 3
G = 4x + 6
G = 2(2x + 3) : périmètre du rectangle CDEF et ABFE
J = x + x + x + 3 + x + x + x + 3
J = 6x + 6
J = 6(x + 1) : périmètre du rectangle ABCD
B = (x + x + x + 3) * 2
B = 2(3x + 3)
B = 6(x + 1) : idem que J
D = 4x : périmètre du rectangle DEGH
F = 3 + x + 3 + x
F = 2x + 6
F = 2(x + 3) : la somme des longueurs AB et EF ou AB et DC ou EF et DC
H = x^2 : aire du rectangle DEGH
2) voir ci dessus j'ai réduit en même temps
C = x(x + 3) : aire du rectangle CDEF et ABFE
E = x + 3 : longueur de AB, EF et DC
G = x + x + 3 + x + x + 3
G = 4x + 6
G = 2(2x + 3) : périmètre du rectangle CDEF et ABFE
J = x + x + x + 3 + x + x + x + 3
J = 6x + 6
J = 6(x + 1) : périmètre du rectangle ABCD
B = (x + x + x + 3) * 2
B = 2(3x + 3)
B = 6(x + 1) : idem que J
D = 4x : périmètre du rectangle DEGH
F = 3 + x + 3 + x
F = 2x + 6
F = 2(x + 3) : la somme des longueurs AB et EF ou AB et DC ou EF et DC
H = x^2 : aire du rectangle DEGH
2) voir ci dessus j'ai réduit en même temps
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !