👤

bonjour aidez moi svp merci

d=(y-5)(y-2)
e=(4a+3)(3a+2)
f=(3-2a)(a+1)


Répondre :

bonjour

D = ( y - 5) ( y - 2)
   = y² - 2 y - 5 y + 10
   = y² - 7 y + 10 

E = ( 4 a + 3 ) ( 3 a + 2)
   = 12 a² + 8 a + 9 a + 6 
   = 12 a² + 17 a + 6 

F = ( 3 - 2 a) ( a + 1)
   = 3 a + 3 - 2 a² - 2 a
   = - 2 a² + a + 3 




Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


Viz Asking: D'autres questions