Répondre :
bonjour
a) ( x - 3) ( 2 x + 1 + 5 x - 7) = ( x - 3) ( 7 x - 6 )
b) ( 11 x + 6) ( 5 x - 6 + 8) = ( 11 x + 6) ( 5 x + 2)
c ) (3 x + 9) ( 7 x² - 5 + 7 x - 12) = ( 3 x + 9) ( 7 x² + 7 x - 17)
d) ( 14 x + 5) ( 8 x - 5 + 14 x + 5) = ( 14 x + 5) ( 22 x )
a) 4 x² + 4 x + 4 = 4 ( x² + x + 1)
b = 5 ( - x² + 2 x + 3)
c = 3 ( 3 y² - y + 9 )
d ) y² ( 3 y + 1)
a) ( x - 3) ( 2 x + 1 + 5 x - 7) = ( x - 3) ( 7 x - 6 )
b) ( 11 x + 6) ( 5 x - 6 + 8) = ( 11 x + 6) ( 5 x + 2)
c ) (3 x + 9) ( 7 x² - 5 + 7 x - 12) = ( 3 x + 9) ( 7 x² + 7 x - 17)
d) ( 14 x + 5) ( 8 x - 5 + 14 x + 5) = ( 14 x + 5) ( 22 x )
a) 4 x² + 4 x + 4 = 4 ( x² + x + 1)
b = 5 ( - x² + 2 x + 3)
c = 3 ( 3 y² - y + 9 )
d ) y² ( 3 y + 1)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !