Répondre :
Bonjour ;
x + 2= - 4
donc : x + 2 - 2 = - 4 - 2
donc : x = - 6 .
- x + 5= 6
donc : - x + 5 - 5 = 6 - 5
donc : -x = 1
donc : x = - 1 .
x + 2= - 4
donc : x + 2 - 2 = - 4 - 2
donc : x = - 6 .
- x + 5= 6
donc : - x + 5 - 5 = 6 - 5
donc : -x = 1
donc : x = - 1 .
Bonjour
x + 2= - 4
x = - 4 - 2
x = - 6
- x + 5= 6
- x = 6 - 5
- x = 1
x = - 1
x + 2= - 4
x = - 4 - 2
x = - 6
- x + 5= 6
- x = 6 - 5
- x = 1
x = - 1
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !