Répondre :
bonjour
somme de y et de 7=y+7
produit de 7 par la somme de y et de 3= 7*(y+3)
produit de 7 par la différence entre y et 3= 7*(y-3)
différence du produit de 7 par y et de 3 =7*y-3
différence entre 7 et y= 7-y
somme de y et du produit de 3 par 7=y+7*3
somme du produit de 7 par y et de 3= 7*y+3
somme de y et de 7=y+7
produit de 7 par la somme de y et de 3= 7*(y+3)
produit de 7 par la différence entre y et 3= 7*(y-3)
différence du produit de 7 par y et de 3 =7*y-3
différence entre 7 et y= 7-y
somme de y et du produit de 3 par 7=y+7*3
somme du produit de 7 par y et de 3= 7*y+3
la première doit etre avec la 4 de la colonne de droite
la deuxième doit etre avec la 5 de la colonne de gauche
la 3 doit etre avec la 7 de la colonne de gauche
la 4 doit etre avec la 6 de la colonne de gauche
la 5 doit etre avec la 2 de la colonne de gauche
la 6 doit etre avec la 3 de la colonne de gauche
la 7 doit etre avec la 1 de la colonne de gauche
la deuxième doit etre avec la 5 de la colonne de gauche
la 3 doit etre avec la 7 de la colonne de gauche
la 4 doit etre avec la 6 de la colonne de gauche
la 5 doit etre avec la 2 de la colonne de gauche
la 6 doit etre avec la 3 de la colonne de gauche
la 7 doit etre avec la 1 de la colonne de gauche
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !