Répondre :
bonsoir
g(2) = - 10
g( 4) = 22
2 a + b = - 10
4 a + b = - 22
b = - 10 - 2 a
4 a - 10 - 2 a = - 22
2 a = - 22 + 10
2 a = - 12
a = - 6
4 a + b = - 22
- 24 + b = - 22
b = - 22 + 24
b = 2
f(x) = - 6 x + 2
g(2) = - 10
g( 4) = 22
2 a + b = - 10
4 a + b = - 22
b = - 10 - 2 a
4 a - 10 - 2 a = - 22
2 a = - 22 + 10
2 a = - 12
a = - 6
4 a + b = - 22
- 24 + b = - 22
b = - 22 + 24
b = 2
f(x) = - 6 x + 2
bonsoir
1) 2a +b = 10 4a +b = 22
b = 10 - 2a 4 a + 10 -2a = 22 4a -2a = 22-10
2 a =12 a = 12/2 a = 6
2) 2*6 +b = 10 12 +b = 10 b = 10 - 12 b = -2
3) g(x) = 6x -2
1) 2a +b = 10 4a +b = 22
b = 10 - 2a 4 a + 10 -2a = 22 4a -2a = 22-10
2 a =12 a = 12/2 a = 6
2) 2*6 +b = 10 12 +b = 10 b = 10 - 12 b = -2
3) g(x) = 6x -2
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !