Répondre :
bonjour
A = 3 x+ 5 x ( x - 2)
= 3 x + 5 x² - 10 x
= 5 x² - 7 x
si x = 1
a = 3 + 5 - 10 = - 7
B = 3 x - ( 2 x + 5) * 4
= 3 x - 8 x + 20
= - 5 x + 20
on ne voit pas la suite
A = 3 x+ 5 x ( x - 2)
= 3 x + 5 x² - 10 x
= 5 x² - 7 x
si x = 1
a = 3 + 5 - 10 = - 7
B = 3 x - ( 2 x + 5) * 4
= 3 x - 8 x + 20
= - 5 x + 20
on ne voit pas la suite
1)
a)
A = 3x + [5x(x - 2)]
A = 3x + 5x² - 10x
A = 5x² - 7x
b) 3*1 + 5*1 (1-2)
= 3 + 5*-1
= - 2
5*1² - 7*1
=5-7
= -2
2)
a) B= 3x - [(2x + 5) *4]
= 3x - 4x + 20
= -x + 20
b) Ca dépend de x
a)
A = 3x + [5x(x - 2)]
A = 3x + 5x² - 10x
A = 5x² - 7x
b) 3*1 + 5*1 (1-2)
= 3 + 5*-1
= - 2
5*1² - 7*1
=5-7
= -2
2)
a) B= 3x - [(2x + 5) *4]
= 3x - 4x + 20
= -x + 20
b) Ca dépend de x
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !