Répondre :
Bonjour,
1) 2 ⇒ -2*2 = -4 ⇒ -4+13 = 9
2) -4 ⇒ -4-7 = -11 ⇒ -11*(-3) = 33
3) a) Impossible que je puisse la faire normalement, car tu ne nous as pas envoyé l'allure du tableur en photo.
b) C'est faisable sans tableur, du coup je peux la faire celle-ci. On pose l'équation -2x+13 = -3(x-7)
Donc -2x+13 = -3x+21 ⇒ x = 21-13 = 8
1) 2 ⇒ -2*2 = -4 ⇒ -4+13 = 9
2) -4 ⇒ -4-7 = -11 ⇒ -11*(-3) = 33
3) a) Impossible que je puisse la faire normalement, car tu ne nous as pas envoyé l'allure du tableur en photo.
b) C'est faisable sans tableur, du coup je peux la faire celle-ci. On pose l'équation -2x+13 = -3(x-7)
Donc -2x+13 = -3x+21 ⇒ x = 21-13 = 8
1) 2 = 2x(-2) = -4 = -4+13 = 9.
2) -4 = -4 - 7 = -11 = -11x(-3) = 33
3)Pour le 3 je te laisse réfléchir. j'espère avoir pu t'aider.
2) -4 = -4 - 7 = -11 = -11x(-3) = 33
3)Pour le 3 je te laisse réfléchir. j'espère avoir pu t'aider.
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !