Répondre :
Tu ajoutes les x entre eux et les constantes entre elles.
5x+8-4x+x-7=2x+1
11-x+8x+4-13x=-6x+15
4x+(5-7x)=5-3x
4x-(10-7x)+x-3=12x-13
5x+8-4x+x-7=2x+1
11-x+8x+4-13x=-6x+15
4x+(5-7x)=5-3x
4x-(10-7x)+x-3=12x-13
5x+8-4x+x-7=2x+1
11-x+8x+4-13x=-6x+15
4x+(5-7x)=-3x+5
4x-(10-7x)+x-3=4x-10+7x+x-3=12x-13
11-x+8x+4-13x=-6x+15
4x+(5-7x)=-3x+5
4x-(10-7x)+x-3=4x-10+7x+x-3=12x-13
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !