Répondre :
bonjour
A ) - ( 6 x + 7) = - 6 x - 7
B) - ( 6 x - 7) = - 6 x + 7
C ) - ( - 6 x + 7) = 6 x - 7
D ) - ( - 6 x - 7) = 6 x + 7
A ) - ( 6 x + 7) = - 6 x - 7
B) - ( 6 x - 7) = - 6 x + 7
C ) - ( - 6 x + 7) = 6 x - 7
D ) - ( - 6 x - 7) = 6 x + 7
Bonjour :
A)=-(6x+7)=-6x-7
B)=-(6x-7)=-6x+7
C)=-(-6x+7)=+6x-7
D)=-(-6x-7)=6x+7
bonne soirée ^_^
A)=-(6x+7)=-6x-7
B)=-(6x-7)=-6x+7
C)=-(-6x+7)=+6x-7
D)=-(-6x-7)=6x+7
bonne soirée ^_^
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !