Répondre :
bonjour
a) 6 x + 12 = g = 6 x + 12
b) 7 x + 5 - x + 7 = 6 x + 12 = g = h
c) x + 5 x + 10 + 2 = 6 x + 12 = a = g = b = h
d) 4 + 6 x = e
e) 6 x + 4 = g
a) 6 x + 12 = g = 6 x + 12
b) 7 x + 5 - x + 7 = 6 x + 12 = g = h
c) x + 5 x + 10 + 2 = 6 x + 12 = a = g = b = h
d) 4 + 6 x = e
e) 6 x + 4 = g
a) 6x+12
b) 7x+5-(x-7) = 7x+(-5x)-(5*7) = 7x-5x-53 = 2x-53
c) x+5(x+2)+2 = x+(5*x+5*2)+2 = (x+5x)+10+2 = 6x+12
d) 2(2+3x) = (2*3x)+(2*2) = 6x+4
e) 6x+4
f) 5x+7
g) 3(2x+4) = (3*2x)+3*4 = 6x+12
h) 6(x+2)= (6*x)+6*2 = 6x+12
Donc réponses :
a = c = g = h
d = e
b
f
b) 7x+5-(x-7) = 7x+(-5x)-(5*7) = 7x-5x-53 = 2x-53
c) x+5(x+2)+2 = x+(5*x+5*2)+2 = (x+5x)+10+2 = 6x+12
d) 2(2+3x) = (2*3x)+(2*2) = 6x+4
e) 6x+4
f) 5x+7
g) 3(2x+4) = (3*2x)+3*4 = 6x+12
h) 6(x+2)= (6*x)+6*2 = 6x+12
Donc réponses :
a = c = g = h
d = e
b
f
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !