Répondre :
Bonjour,
A = 1-y² = (1-y)(1+y)
B = 100x²-9 = (10x-3)(10x+3)
C = 36-81z² = (6-9z)(6+9z)
D = 100x²+100x+25 = (10x+5)²
E = 4π²-2 = (2π-√2)(2π+√2)
F = (t+3)²-16 = (t+3-4)(t+3+4) = (t-1)(t+7)
G = (2x+1)²-(i+5)² = (2x+1-(i+5))(2x+1+(i+5)) = (2x+1-i-5)(2x+1+i+5) = (2x-i-4)(2x+i+6)
H = (3i+7)²-(i+5)² = (3i+7-(i+5))(3i+7+(i+5)) = (3i+7-i-5)(3i+7+i+5) = (2i+2)(4i+12)
A = 1-y² = (1-y)(1+y)
B = 100x²-9 = (10x-3)(10x+3)
C = 36-81z² = (6-9z)(6+9z)
D = 100x²+100x+25 = (10x+5)²
E = 4π²-2 = (2π-√2)(2π+√2)
F = (t+3)²-16 = (t+3-4)(t+3+4) = (t-1)(t+7)
G = (2x+1)²-(i+5)² = (2x+1-(i+5))(2x+1+(i+5)) = (2x+1-i-5)(2x+1+i+5) = (2x-i-4)(2x+i+6)
H = (3i+7)²-(i+5)² = (3i+7-(i+5))(3i+7+(i+5)) = (3i+7-i-5)(3i+7+i+5) = (2i+2)(4i+12)
Bonjour,
A= 1 - y²
A= (1+y)(1-y)
B=100x² - 9
B= (10x-3)(10x+3)
C=36 - 81z²
C= (6-9xz)(6+9z)
D=100x²+100x+25
D= (10x+5)(10x+5)
E=4pi² - 2
E= 2(2pi-1)
F=(t + 3)² - 16
F= (t+3-4)(t+3+4)
F= (t-1)(t+7)
G=(2x + 1)² -(i + 5)²
G= (2x+1-i-5)(2x+1+i+5)
G= (2x-i-4)(2x+i+6)
A= 1 - y²
A= (1+y)(1-y)
B=100x² - 9
B= (10x-3)(10x+3)
C=36 - 81z²
C= (6-9xz)(6+9z)
D=100x²+100x+25
D= (10x+5)(10x+5)
E=4pi² - 2
E= 2(2pi-1)
F=(t + 3)² - 16
F= (t+3-4)(t+3+4)
F= (t-1)(t+7)
G=(2x + 1)² -(i + 5)²
G= (2x+1-i-5)(2x+1+i+5)
G= (2x-i-4)(2x+i+6)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !