Répondre :
1)5(x-3)-3x+7=5x-15-3x+7=2x-8
2)5(x-3)-3x+7=9
5x-15-3x+7=9
2x-8=9
2x=17
x=17/2
2)5(x-3)-3x+7=9
5x-15-3x+7=9
2x-8=9
2x=17
x=17/2
5(X-3)-3X+7
=5x-15-3x+7
=5x-3x-15+7
=2x-8
5(x-3)-3X+7=9
5x-15-3x+7=9
2x-8=9
2x-8-9=0
2x-17=0
2x=17
x=17/2
=5x-15-3x+7
=5x-3x-15+7
=2x-8
5(x-3)-3X+7=9
5x-15-3x+7=9
2x-8=9
2x-8-9=0
2x-17=0
2x=17
x=17/2
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !