Répondre :
Soit f(x)=(√6)/6*(6-x)√x est du type uv donc f' est du type u'v+uv' donc:
f'(x)=((√6/6)(6-x)√x)'
f'(x)=[√(6x)]*(6-x)
u(x)=√(6x) donc u'(x)=3/√(6x)
v(x)=6-x donc v'(x)=-1
f'(x)=(3/√(6x))(6-x)+√(6x) *(-1)
f'(x)=(18-9x)/(√(6x))
f'(x)=((√6/6)(6-x)√x)'
f'(x)=[√(6x)]*(6-x)
u(x)=√(6x) donc u'(x)=3/√(6x)
v(x)=6-x donc v'(x)=-1
f'(x)=(3/√(6x))(6-x)+√(6x) *(-1)
f'(x)=(18-9x)/(√(6x))
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !