Répondre :
Bonjour,
f(x) = -x - 1
x=1 S= {1}
(2 - x) / (- x - 4) > 0
-x+2=0
x= 2
-x-4=0
x=-4
x -∞ -4 2 +∞
-x+2 + I + Ф -
-x-4 + ║ - I -
Q + ║ - Ф +
S= ] -∞; -4 [ ∪ ] 2; +∞ [
Tu procèdes de la mm façon pour le dernier, évidemment en cherchant les solutions . .
f(x) = -x - 1
x=1 S= {1}
(2 - x) / (- x - 4) > 0
-x+2=0
x= 2
-x-4=0
x=-4
x -∞ -4 2 +∞
-x+2 + I + Ф -
-x-4 + ║ - I -
Q + ║ - Ф +
S= ] -∞; -4 [ ∪ ] 2; +∞ [
Tu procèdes de la mm façon pour le dernier, évidemment en cherchant les solutions . .
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !