Répondre :
bonjour,
* = multiplier
(x+2) (x-3) + (x-3) =
(x*x + x*-3 + 2*x + 2*-3)+x-3 =
finis
(2x-3)² = (a-b)a =a²-2ab+b² (à savoir par coeur)
(2x)² + 2(2x*-3) + 3² = finis...
* = multiplier
(x+2) (x-3) + (x-3) =
(x*x + x*-3 + 2*x + 2*-3)+x-3 =
finis
(2x-3)² = (a-b)a =a²-2ab+b² (à savoir par coeur)
(2x)² + 2(2x*-3) + 3² = finis...
•(x+2)(x-3)+(x-3)= x^2 -3x+2x-6 = x^2-×-6
•(2x-3)^2 => identité remarquable => 4x^2-12x+9
•(2x-3)^2 => identité remarquable => 4x^2-12x+9
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !