Répondre :
Bonsoir,
Factoriser les expressions suivantes
A= 18 + 6x
A= 6(3+x)
B = 28 - 7x
B= 7(4-x)
C = 13x - 39
C= 13(x-3)
D = 8x + 56
D= 8(x+7)
E = 9 - 36x
E= 9(1-4x)
D = 10x²- 5x
D= 5x(2x-1)
Factoriser les expressions suivantes
A= 18 + 6x
A= 6(3+x)
B = 28 - 7x
B= 7(4-x)
C = 13x - 39
C= 13(x-3)
D = 8x + 56
D= 8(x+7)
E = 9 - 36x
E= 9(1-4x)
D = 10x²- 5x
D= 5x(2x-1)
Voilà je viens de le termite et je le ai fait vérifier avec ma mère.
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !