Répondre :
[tex]A=-x^2+7x-10, \ B=-2x^2+19x-42, \ C=-9x^2+30x-16, [/tex] [tex]D=2x^2-19x+9[/tex].
Bonsoir,
Développer et réduire
A= (-x+2)(x-5)
A= -x²+2x+5x-10
A= -x²+7x-10
B= (2x-7)(6-x)
B= 12x-42-2x²+7x
B= réduis
et tu développes de la mm façon pour les 2 expressions qui restent.
Développer et réduire
A= (-x+2)(x-5)
A= -x²+2x+5x-10
A= -x²+7x-10
B= (2x-7)(6-x)
B= 12x-42-2x²+7x
B= réduis
et tu développes de la mm façon pour les 2 expressions qui restent.
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !