Répondre :
Bonjour,
Solution 1:
2x + 3 = x -2
2x-x=-2-3
x= -5
Solution 2:
2 x + 3 = x - 2
2x - x = -2 - 3
x = -5
Solution 1 est juste
Solution 2 est fausse( mais rectifiée)
Si tu remarques bien l'expression 1 et 2 sont les mm, seulement la valeur de x dans la solution 2 est erronée
Solution 1:
2x + 3 = x -2
2x-x=-2-3
x= -5
Solution 2:
2 x + 3 = x - 2
2x - x = -2 - 3
x = -5
Solution 1 est juste
Solution 2 est fausse( mais rectifiée)
Si tu remarques bien l'expression 1 et 2 sont les mm, seulement la valeur de x dans la solution 2 est erronée
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !