Répondre :
bonjour,
A=(2-7)+(-3-5)-(2+3)
A= (-5)+(-8)-(5)
A= -5-8-5
A=-18
B=(2-3)-(5-1)
B=(-1)-(4)
B=-1-4
B=-5
C=(-8+6)-(-7+11)
C=(-2)-(4)
C=-2-4
C=-6
D=(-8+5)-(-3-4)
D=(-3)-(-7)
D=-3+7
D=4
A=(2-7)+(-3-5)-(2+3)
A= (-5)+(-8)-(5)
A= -5-8-5
A=-18
B=(2-3)-(5-1)
B=(-1)-(4)
B=-1-4
B=-5
C=(-8+6)-(-7+11)
C=(-2)-(4)
C=-2-4
C=-6
D=(-8+5)-(-3-4)
D=(-3)-(-7)
D=-3+7
D=4
bonjour
a= (2-7)+(-3-5)-(2+3)
a= (-5)+(-8)-(5)
a= -18
b=(2-3)-(5-1)
b= (-1)-(4)
b= -5
c=(-8+6)-(-7+11)
c= (-2)-(4)
c= -6
d=(-8+5)-(-3-4)
d= (-3)-(-7)
d= 4
a= (2-7)+(-3-5)-(2+3)
a= (-5)+(-8)-(5)
a= -18
b=(2-3)-(5-1)
b= (-1)-(4)
b= -5
c=(-8+6)-(-7+11)
c= (-2)-(4)
c= -6
d=(-8+5)-(-3-4)
d= (-3)-(-7)
d= 4
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !