Répondre :
Je te montre pour les 3 premiers, essaye de faire les autres sur le même modèle.
-3x + 8 - 10x - 1
= -3x - 10x + 8 - 1
= -13x +7
5x + 6 - 7x - 1
= 5x - 7x + 6 - 1
= -2x +5
8x - 10 + 6
= 8x - 4
-3x + 8 - 10x - 1
= -3x - 10x + 8 - 1
= -13x +7
5x + 6 - 7x - 1
= 5x - 7x + 6 - 1
= -2x +5
8x - 10 + 6
= 8x - 4
Bonjour,
Tout simplement,
-3x+8-10x-1 =-13x+7
5x+6-7x-1=-2x+5
8x-10+6=8x-2
-2x-7+3x-5=x-12
-8x+7+7x+7=-x+14
-9x+10-4x+6=-13x+16
-5x+4+2x-7=-3x-3
Tout simplement,
-3x+8-10x-1 =-13x+7
5x+6-7x-1=-2x+5
8x-10+6=8x-2
-2x-7+3x-5=x-12
-8x+7+7x+7=-x+14
-9x+10-4x+6=-13x+16
-5x+4+2x-7=-3x-3
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !