Répondre :
Bonsoir,
A = (6x+3)+4(2x+1)²
A= 3(2x+1)+4(2x+1)(2x+1)
A= (2x+1)[(3+4(2x+1)]
A= (2x+1)(3+8x+4)
A= (2x+1)(8x+7)
B = 2(5x-1)² + (10x - 2)
B= 2(5x-1)(5x-1)+2(5x-1)
B= (5x-1)[2(5x-1)+2]
B= (5x-1)(10x-2+2)
B= 10x(5x-1)
C = (x²-4) - ( x+2)²
C= (x-2)(x+2)-(x+2)(x+2)
C= (x+2)[(x-2)-(x+2)]
C= (x+2)(x-2-x-2)
C= (x+2)(-4)
C= -4(x+2)
D=36x²-(5x+1)²
D= (6x)²-(5x+1)²
D=[6x-(5x+1)][6x+(5x+1)]
D= (6x-5x-1)(6x+5x+1)
D=(x-1)(11x+1)
E = (4x-3)² - 25x²
E=[(4x-3)-(5x)][(4x-3)+5x]
E= (4x-3-5x)(4x-3+5x)
E= (-x-3)(9x-3)
F= 49 - (5x+2)²
F= 7²-(5x+2)²
F=[7-(5x+2)][(7+(5x-2)]
F= (7-5x-2)(7+5x+2)
F= (-5x+5)(5x+9)
A = (6x+3)+4(2x+1)²
A= 3(2x+1)+4(2x+1)(2x+1)
A= (2x+1)[(3+4(2x+1)]
A= (2x+1)(3+8x+4)
A= (2x+1)(8x+7)
B = 2(5x-1)² + (10x - 2)
B= 2(5x-1)(5x-1)+2(5x-1)
B= (5x-1)[2(5x-1)+2]
B= (5x-1)(10x-2+2)
B= 10x(5x-1)
C = (x²-4) - ( x+2)²
C= (x-2)(x+2)-(x+2)(x+2)
C= (x+2)[(x-2)-(x+2)]
C= (x+2)(x-2-x-2)
C= (x+2)(-4)
C= -4(x+2)
D=36x²-(5x+1)²
D= (6x)²-(5x+1)²
D=[6x-(5x+1)][6x+(5x+1)]
D= (6x-5x-1)(6x+5x+1)
D=(x-1)(11x+1)
E = (4x-3)² - 25x²
E=[(4x-3)-(5x)][(4x-3)+5x]
E= (4x-3-5x)(4x-3+5x)
E= (-x-3)(9x-3)
F= 49 - (5x+2)²
F= 7²-(5x+2)²
F=[7-(5x+2)][(7+(5x-2)]
F= (7-5x-2)(7+5x+2)
F= (-5x+5)(5x+9)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !