Répondre :
Bonjour ,
x³/x² = x
3y³/y = 3y² ( tu simplifie la fraction en utilisant le facteur y , comme le premier)
-2y⁵/3y⁴ = -2y/3
x³/x² = x
3y³/y = 3y² ( tu simplifie la fraction en utilisant le facteur y , comme le premier)
-2y⁵/3y⁴ = -2y/3
Bonsoir,
x³ = x * x * x
et ---------------
x² = x * x
donc en simplifiant les x, tu obtiens
x³/x²= x
Pareil pour le 2
3y³ / y en simplifiant les y , tu obtiens 3y²
et tu fais pareil pour le 3è
x³ = x * x * x
et ---------------
x² = x * x
donc en simplifiant les x, tu obtiens
x³/x²= x
Pareil pour le 2
3y³ / y en simplifiant les y , tu obtiens 3y²
et tu fais pareil pour le 3è
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !