👤

Bonsoir , qqun pourrait m'aider :
Resoudre les equations
f(x)=x² + 6x
f(x)=-3x²+6x-2
f(x)=x²+x-1
f(x)=2x(x-3)


Répondre :

Bonsoir,
Resoudre les equations
f(x)=x² + 6x
f(x)= x(x+6)
x=0  ou  x= -6

f(x)=-3x²+6x-2
Δ = 12
x1= 1.57 et x2 = 0.42

f(x)=x²+x-1
x1= -1.61  et x2= 0.61

f(x)=2x(x-3)
x=0   ou  x= 3
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


Viz Asking: D'autres questions