Répondre :
Développements
A = (x-5) (2x² +4x -5)
2x³ +4x² -5x -10x² -20x +25
2x³ -6x² -25x +25
B = (x-1)(x-2)(x+3)
(x-1)( x² +3x -2x -6)
(x-1)(x² +x -6)
x³ -x² -6x -x² -x +6
x³ -2x² -7x +6
A = (x-5) (2x² +4x -5)
2x³ +4x² -5x -10x² -20x +25
2x³ -6x² -25x +25
B = (x-1)(x-2)(x+3)
(x-1)( x² +3x -2x -6)
(x-1)(x² +x -6)
x³ -x² -6x -x² -x +6
x³ -2x² -7x +6
bonjour,
factoriser :
C=(x+1)(x-3)-(x-3)(2x-4)
(x-3)(x+1-2x+4) =
(x-3)(-x+5)
factoriser :
C=(x+1)(x-3)-(x-3)(2x-4)
(x-3)(x+1-2x+4) =
(x-3)(-x+5)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !