Répondre :
(3x +7) - (4 -5x)
3x +7 -4 +5x = 8x +3
(3x +7)+ (4 -5x) = 3x +7 +4 -5x = -2x +11
3x +7 -4 +5x = 8x +3
(3x +7)+ (4 -5x) = 3x +7 +4 -5x = -2x +11
bonjour,
le faire non t'aider à le faire, oui
Si une parenthèse est précédée du signe - , on peut supprimer les parenthèses à condition de changer tous les signes des termes de la parenthèse.
(3x+7)-(4-5x) = ....enleve les ()
réduire = grouper les x ensemble, les chiffres seuls ensemble,
(3x+7)+(4-5x) = Si une parenthèse est précédée du signe + , on peut supprimer les parenthèses sans rien changer.
enlève les (), réduis,
fais, envoie, on corrige
le faire non t'aider à le faire, oui
Si une parenthèse est précédée du signe - , on peut supprimer les parenthèses à condition de changer tous les signes des termes de la parenthèse.
(3x+7)-(4-5x) = ....enleve les ()
réduire = grouper les x ensemble, les chiffres seuls ensemble,
(3x+7)+(4-5x) = Si une parenthèse est précédée du signe + , on peut supprimer les parenthèses sans rien changer.
enlève les (), réduis,
fais, envoie, on corrige
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !