Répondre :
salut
1) f'(-2)=-1
2) y=-x-3
3) f'(0)=3
4) y=3x+1
5) f(x)=x²+3x+1
pour la 1ere tangente
f'(-2)=-1 et f(-2)=-1 la formule est f'(a)(x-a)+f(a)
=> -1(x+2)-1
=> y=-x-3
pour la 2éme tangente
f'(0)=3 car (1+2)/(0+1)=3
et f(0)=1
=> la tangente est 3(x-0)+1 => y=3x+1
5) les coordonnées du sommet S sont S(-b/2a ; f(-b/2a))
-b/2a=-3/2 et f(-3/2)=-5/4
donc le sommet a pour coordonnées S(-3/2;-5/4)
tangente en -3/2
f(-3/2)=-5/4 et f'(-3/2)=0
donc y=-5/4
1) f'(-2)=-1
2) y=-x-3
3) f'(0)=3
4) y=3x+1
5) f(x)=x²+3x+1
pour la 1ere tangente
f'(-2)=-1 et f(-2)=-1 la formule est f'(a)(x-a)+f(a)
=> -1(x+2)-1
=> y=-x-3
pour la 2éme tangente
f'(0)=3 car (1+2)/(0+1)=3
et f(0)=1
=> la tangente est 3(x-0)+1 => y=3x+1
5) les coordonnées du sommet S sont S(-b/2a ; f(-b/2a))
-b/2a=-3/2 et f(-3/2)=-5/4
donc le sommet a pour coordonnées S(-3/2;-5/4)
tangente en -3/2
f(-3/2)=-5/4 et f'(-3/2)=0
donc y=-5/4
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !