Répondre :
Bonjour
Dire que -6 → 5 signifie que l'image de -6 est 5 et que -6 est un antécédent de 5 par la fonction f.
De même f(2)=7 signifie que l'image de 2 est 7 et que 2 est un antécédent de 7.
PArtant de ce principe :
a) f(4)=2 donc un antécédent de 2 est 4
b) -4→7 donc ?
c) -6→5 donc 5 a pour antécédent -6
d) Essaie par toi meme et donne ton résultat on corrigera.
Dire que -6 → 5 signifie que l'image de -6 est 5 et que -6 est un antécédent de 5 par la fonction f.
De même f(2)=7 signifie que l'image de 2 est 7 et que 2 est un antécédent de 7.
PArtant de ce principe :
a) f(4)=2 donc un antécédent de 2 est 4
b) -4→7 donc ?
c) -6→5 donc 5 a pour antécédent -6
d) Essaie par toi meme et donne ton résultat on corrigera.
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !