Répondre :
1) f(-3) < f(1)
f(x) est croissante sur [-6 ; 2] donc comme :
-3 < 1 alors f(-3) < f(1)
2) -6 <= a < b <= 2
f(-6) = 5
f(2) = 8
Donc f(a) < f(b)
3) 2 <= a < b < 10
f(2) = 8
f(10) = (-4)
Donc f(2) > f(10)
f(x) est croissante sur [-6 ; 2] donc comme :
-3 < 1 alors f(-3) < f(1)
2) -6 <= a < b <= 2
f(-6) = 5
f(2) = 8
Donc f(a) < f(b)
3) 2 <= a < b < 10
f(2) = 8
f(10) = (-4)
Donc f(2) > f(10)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !