Répondre :
Je te met les étapes de calculs pour confirmer ta réponse.
A = 3(x + 5) - 4(x - 2)
A = 3 * x + 5 * 3 - 4 * x - 4 * -2
A = 3x + 15 - 4x + 8
A = -x + 23
A = 3(x + 5) - 4(x - 2)
A = 3 * x + 5 * 3 - 4 * x - 4 * -2
A = 3x + 15 - 4x + 8
A = -x + 23
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !