Répondre :
Un+ 1 = Un - 2
Uo = 6
donc, c'est une suite recurrence qui definit par la suite arichmatique : Un + r et l'indice de premier terme est Uo = 6
Pour l'exprimer en fonction de n, on s'ecit :
Un = Uo + n × r
Uo = 6 ; r = - 2
Donc Un = 6 -2n
Uo = 6
donc, c'est une suite recurrence qui definit par la suite arichmatique : Un + r et l'indice de premier terme est Uo = 6
Pour l'exprimer en fonction de n, on s'ecit :
Un = Uo + n × r
Uo = 6 ; r = - 2
Donc Un = 6 -2n
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !