Répondre :
f(12) = 12²/3 - 12² - 2 * 12 + 1
f(12) = 144/3 - 144 - 24 + 1
f(12) = 48 - 144 - 24 + 1
f(12) = - 96 - 24 + 1
f(12) = -120 + 1 = -119
f(12) = 144/3 - 144 - 24 + 1
f(12) = 48 - 144 - 24 + 1
f(12) = - 96 - 24 + 1
f(12) = -120 + 1 = -119
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !