Répondre :
bonjour
a = 5 x - 3 x - 36 = 2 x - 36
b = 3 x - 6 - 14 x + 28 = - 11 x + 22
c = 2 x² + 4 x² - 5 x = 6 x² - 5 x
fais le dernier
a = 5 x - 3 x - 36 = 2 x - 36
b = 3 x - 6 - 14 x + 28 = - 11 x + 22
c = 2 x² + 4 x² - 5 x = 6 x² - 5 x
fais le dernier
Bonjour,
A=5x-3(x+12)
5x-3x-36
=2x-36
B=3x-6+7(2x+4)
3x-6+14x+28
=17x+22
C=2x²+x(4x-5)
x(2x+4x-5)
=x(6x-5)
D=4x²-x+x(5x-9)
x(4x-1+5x-9)
=x(9x-10)
A=5x-3(x+12)
5x-3x-36
=2x-36
B=3x-6+7(2x+4)
3x-6+14x+28
=17x+22
C=2x²+x(4x-5)
x(2x+4x-5)
=x(6x-5)
D=4x²-x+x(5x-9)
x(4x-1+5x-9)
=x(9x-10)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !