Répondre :
1)l'equation de noueds(c)= i1=i2+i3
2)i3=i1-i2
3)i3=0.1-(30 * 0.001)=0.003A Remarque 30 pusique i3 doit etre en Ampere donc en converter le en ampere en multiplier par 0.001 :)
4)on a d'apres la loi de maille -E+U1+U2=0
5=U2=E-Ur1 A N: U2=10-6=4V
6)-U3+U2=0 dapres la lois de maille
7)U3=U2=4V
8)ona d'apres la lois de maille -E+U1+U3=0 signifie que E=U1+U3
9)On a U1+U3=6+4=10=E donc vrai
2)i3=i1-i2
3)i3=0.1-(30 * 0.001)=0.003A Remarque 30 pusique i3 doit etre en Ampere donc en converter le en ampere en multiplier par 0.001 :)
4)on a d'apres la loi de maille -E+U1+U2=0
5=U2=E-Ur1 A N: U2=10-6=4V
6)-U3+U2=0 dapres la lois de maille
7)U3=U2=4V
8)ona d'apres la lois de maille -E+U1+U3=0 signifie que E=U1+U3
9)On a U1+U3=6+4=10=E donc vrai
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Informatique. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !